您所在的位置::首页>互动交流>厅长信箱 > 厅长信箱

ag亞遊|官网

友情提示!!!

提问区
标题 友情提示!!!
详细内容
您好,听闻商务厅正在采购云桌面系统,浏览网页中无意发现一家制造云终端一体机厂商的的CCC证书在2015-08-20被暂停,它们分别是证书编号:2015010901765109,一体机云终端。证书编号:2014010901745276,一体机云终端,制造商是《深圳市神云科技有限公司》,听闻此次采购,这家厂商有意参与,对于无ccc认证的计算机等电器设备,在使用过程中将会带来极大地安全隐患,一旦发生意外后果非常严重,请您一定注意,谢谢!
中国质量认证中心CCC查询网站:[url]http://webdata.cqccms.com.cn/webdata/query/CCCCerti.do[/url]
《强制性产品认证证书注销、暂停、撤销实施规则》(国家认监委2008年第19号公告)[url]http://www.cnca.gov.cn/bmzz/zcyflswb/flfg/xzgfxwj/201210/t20121024_2987.html[/url]
7.2 认证证书撤销的有关事项
  (1)自认证证书撤销之日起,不得出厂、销售、进口或者在其他经营活动中使用认证证书覆盖的产品。认证机构须根据证书撤销原因评价产品可能存在的安全隐患,对可能对人体健康和生命安全造成损害的,应依照有关规定及时向质检部门进行通报或采取相应措施。

回复区
办理时间 2015-09-29
回复部门 青海省商务厅
回复内容        您好,首先感谢您的友情提示,收到来信后我们非常重视,及时对所反映问题先行进行认真的核查,为确保建设项目的质量,召集相关部门通报情况,并将来信内容反馈给省财政厅政府采购中心。9月28日评标现场经评标委员会核实,来信内容属实,根据招标文件相关条款规定,评标委员会认定使用暂停“国家强制3C认证证书”的产品进行投标属无效投标,并做废标处理。